Рыбалка в Луганской области PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
Фидерная рыбалка

Рыбалка в Луганской области.

Продолжая цикл статей о рыбалке в областях, хотелось бы отметить великолепное начинание  Луганских рыбаков, а именно цикл передач «Рыбалка по-лугански». Данное начинание мы и собираемся продолжить, осветив данное мероприятие на наших страницах.

И так повествование начинается сразу с утра и на третьем станичанском пруду, рыбалка будет вестись на толстолоба. В наше время все больше и больше любителей переходят на ловлю этой рыбы.  Ну а пока одни пробуют, другие с помощью таких передач  учатся. И так обо всем по порядку.

Первая стадия это конечно подготовка прикормки для будущих побед. Суть прикормки это в первую очередь создать пылящее облако, которое поднимается вверх. По этому рыболов профессионал  Г.Киселев использует в своей прикормке гейзер, фитопланктон и прикормку для амура и толстолоба все покупное и в соотношении один к одну всех ингредиентов.    Так же в процессе замешивания чемпион рассказывает, что любители частенько подмешивают в прикормку сухое молоко, разведенное сгущённое и шелуху арахиса. После легкого увлажнения водой из пруда до состояния слегка увлажненного. Идет проверка на готовность, а именно чемпион бросает в воду получившийся замес и смотрит, как она работает, у него все получилось, а как же иначе, прикормка постепенно начинает пылить и в скорости должна рассыпаться.  При забросе такой шар будет рассыпаться сразу по всей толще воды, при этом создавая необходимый для ловли толстолоба столб мути.

Далее эксперт программы описывает свое фидерное удилище,  жаль в программе, не показано что конкретно замешивает наш специалист, и какую катушку и удилище использует.  Наверно программа работает в режиме без рекламы. Зато она снимается в режиме приближенном к реальности,  т.е. закинули, поймали, не поймали, проанализировали победу либо проигрыш.

В программе показана простая снасть из кормушки- пружинки, которая ходит по всей длине лески (кстати,  совет от чемпиона использовать только леску, так как она имеет свойство на 30% растягиваться). Поводок 8-12 сантиметров с хорошим карповым крючком, насадкой на крючок служит пенопласт,  пенопласт белый, средних размеров, что бы мог приподнять крючек в толще воды.

Рыбалка в Луганске началась не очень хорошо, так как после нескольких поклевок произошли сходы рыбы. Но время все расставило на свои места, ребята продолжили прикармливать и вот из воды выловили толстолоба килограммов на 6.

Попутно гость программы рассказывает  о еще одном способе ловли толстолоба с использованием маленькой кормушки и длинного до одного метра поводка.  В данном способе лова важно, что бы кормушка, падая вводу, пылила, а крючок медленно опускался в облаке мути на дно. Такой фокус целесообразней проворачивать, тогда когда четко визуально видно, что толстолоб собрался у поверхности на вашу прикормку.

По итогу передачи мы видим, что рыбалка в Луганской области таки удалась и пожаловала рыболовам солидный улов толстолоба, а в прилове оказался карпик до килограмма и маленький карасик.

В результате съёмок программы ни одна рыба не пострадала, так как все экземпляры были выпущены на волю. Кстати в нашем разделе "Видео" представлено несколько передач данной серии.

 

Поделись с друзьями:

Рассылка новостей

Авторизация



Наши контакты

Телефон
интернет-магазина

097-214-76-81

e-mail

carpnavigator@mail.ru

Информация для оплаты


Новости о водоемах

Введите email:


Подписка на статьи

Введите email:


Новые статьи

О хлебе насущем
06.05.2017 |  360
Каждый уважающий себя человек хочет зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать себя всем необходимым и даже больше. И хочется, чтобы сумма зарплаты... Подробнее...
Продукция CC Moore
20.11.2016 |  654
Продукция CC Moore в proanglerscarp.com.ua представлена сразу в нескольких направлениях сегмента карпового питания и карповых приманок. Компания CC Moore достаточно... Подробнее...
Все анонсы статей...

Новые водоемы

озеро Рыбацкий кордон
24.04.2013 |  2665
озеро Рыбацкий кордон(Фастовский р-н, Киевская обл.) Спортивно-рыболовный клуб отдыха РЫБАЦКИЙ КОРДОН Успешная рыбалка и приятный отдых! Мы находимся в 50 км... Подробнее...
Озеро "Царев хутор"
01.05.2012 |  3675
  "Царев хутор " (Коростышевский район, Житомирская область)  Ехать по Житомирской трассе до села Царевка, знак конца населенного пункта "Царевка" -... Подробнее...
Великие Береги
14.05.2013 |  2416
рыбалка на озере Береги-То в с.Великие Береги (Береговский район, Закарпатская обл.) «Береги-то» водоем площадью 21 га,который зарыблен карпом. На... Подробнее...
Free template 'Feel Free' by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft!